alta de glúten Hot farinha a massa
75g
O leite quente massa
55g
manteiga quente a massa
30g
O principal elevada de glúten de farinha de massa
225g
Leite massa principal
115g
massa de pão de açúcar principal
35g
massa mestre ovo inteiro
30g
Excipientes crocante farinha de grão 55g 30g de manteiga de açúcar granulado de grão estaladiço friável 25 g de gema de ovo crua maionese 2 metade açúcar do leite 200g maionese maionese maionese 25g 50g de farinha com sal morango levedura seca primária massa principal 3g açúcar 4g massa tipos de 6g massa quente pão torrado grãos com a prática maionese um tipo de prática massa quente: Manteiga e leite add e cozinhe até ferver 2 e vertida para um açúcar farinha de glúten de alta e agita-se para desativar a massa de calor Em seguida, colocar a massa 3 óleo de limpar a superfície coberta com a película de plástico Refrigerar durante 18-24 horas 4 prática maionese: Adicione o açúcar, misture a gema de ovo 5 farinha de glúten baixo foi adicionado, com agitação, até que não há partículas de alisar 6 leite fervido foi gradualmente adicionado, com agitação constante e peneiração uniformemente 7 constantemente agitada enquanto era aquecida deve usar a menor de incêndio, aquecida engrossa pesados 8 deixe arrefecer, enquanto se agitava com um uniforme 9 prática grão crocante: manteiga amolecida terá que re-enviar algumas das macia perto de um estado fundido, mas não completamente derretido, açúcar agitação acrescentou 10 Agitar vertida farinha Pequenas partículas a suavemente amassar 11 Principal prática massa: Quente refrigerado durante 20 horas à temperatura ambiente e colocar a massa, a farinha de massa de pão misturando uniforme primário. Retalhamento a massa de pó quente adicionou-se a agitar 12 adicionado ovo inteiro e leite para fermentar a base da fase de expansão para amassar 2-3 vezes maior 13 ligeiramente fermentado massa gás de extrusão, a cerca de 60 g da massa de farinha em um envoltório tampa 15 minutos acordado Após 14 boa massa amassar esteira alisar massa de rolamento oval 15 bolo de cabeça para baixo laminados a partir do fundo para cima, em ambos os lados da conformação amassada sólido 16 revestido com uma camada de ovo inteiro uniformemente coradas apenas feita grânulos grânulos nítidas nítidas suavemente compactadas Para o meio do forno 17, uma bacia de água de descarga inferior, com uma mensagem enviada fermentados funcional a 2 vezes maior 18 colocado no meio forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos. Durante o pão cor pode cobrir com folha de alumínio para evitar a cor muito pesado Pão cozido cortado a partir do meio não cortar a parte inferior, maionese espremido embelezamento fruta pode desfrutar ~