Lotus bolinhos de carne de porco raiz - Comida chinesa

 ingredientes

 

lótus

 

1

 

carne de porco

 

500g

 

 Um vinho excipiente gengibre uma cebola um molho de alho 1 colher de sopa de óleo de vinagre 1 colher de chá colher de pimenta Banchi amido 1 ovo 1 colher de sopa de gengibre 1

 Lotus carne de porco crua bolinhos práticas FIG 1

Após o 2 costeleta de porco carne limpa; bolinho pele está pronto para comprar, comprar bolinho irmãs de pele em seu próprio rolo Oh!

3 Lotus limpo após o descascamento, ralador com um ralador, ter cuidado para não friccionar a pega;

Após a 4 Cawan boa costeleta de porco para eles;

5 gengibre, cebola picar, para a tigela, um ovo, 2 colheres de chá de amido, uma colher de chá de sal, vinho de cozinha 1 colher de chá de gengibre;

Agitar espera seis

7 pronta para tomar um bolinho de pele, a quantidade de libertação de carne envolvido bolinho de massa tudo feito sequencialmente, se menos adesiva, uma pequena quantidade de água pode ser amassado mergulho;

8 Esta é uma boa bolinhos

Pote 9 para dentro da água, depois que a água é envolvida em bolinhos cozidos;

101 colher de sopa de molho de soja, vinagre e meia colher de chá de alho picado, cebola verde picado, óleo de pimenta 1 colher de chá, suco de alimentação vai fazer o trabalho, quando comer e, em seguida, mergulha.

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