lótus
1
carne de porco
500g
Um vinho excipiente gengibre uma cebola um molho de alho 1 colher de sopa de óleo de vinagre 1 colher de chá colher de pimenta Banchi amido 1 ovo 1 colher de sopa de gengibre 1 Lotus carne de porco crua bolinhos práticas FIG 1 Após o 2 costeleta de porco carne limpa; bolinho pele está pronto para comprar, comprar bolinho irmãs de pele em seu próprio rolo Oh! 3 Lotus limpo após o descascamento, ralador com um ralador, ter cuidado para não friccionar a pega; Após a 4 Cawan boa costeleta de porco para eles; 5 gengibre, cebola picar, para a tigela, um ovo, 2 colheres de chá de amido, uma colher de chá de sal, vinho de cozinha 1 colher de chá de gengibre; Agitar espera seis 7 pronta para tomar um bolinho de pele, a quantidade de libertação de carne envolvido bolinho de massa tudo feito sequencialmente, se menos adesiva, uma pequena quantidade de água pode ser amassado mergulho; 8 Esta é uma boa bolinhos Pote 9 para dentro da água, depois que a água é envolvida em bolinhos cozidos; 101 colher de sopa de molho de soja, vinagre e meia colher de chá de alho picado, cebola verde picado, óleo de pimenta 1 colher de chá, suco de alimentação vai fazer o trabalho, quando comer e, em seguida, mergulha.