Alta de glúten da farinha
350g
de manteiga sem sal
55g
ovos
1
ovos
30g
Low-glúten farinha
20g
Açúcar 40g de sal 5g levedura acessórios 2g de café em pó 40g de açúcar em pó 40g 160g Água café pão mexicana vai se aproximar de 1 água, sal, açúcar, ovos, farinha de glúten de alta, máquina de pão de fermento começou a virar para a massa, amasse primeiro dois programas (manteiga 15g para o segundo quando o programa começou). 2, a massa amassada suavizar da torradeira, o amassamento manual de início, um método de amassamento esfregando continuamente queda, até que a massa pode ser puxado para fora de películas de transmissão de luz. 3, em seguida, amassou a massa novamente na máquina de pão, pressione o processo de fermentação, começar a assar, e outra massa a 2 vezes o tamanho de frustração para baixo com os dedos vão mostrar nenhum poço rebote, massa feita ainda melhor. 4 a massa em 5 quantidades iguais de pontos de escape, arredondadas, cobertas com película de plástico, à temperatura ambiente, durante 15 min à prova. 5 à prova de massa esferonização para o forno novamente, uma segunda fermentação pelo padrão de fermentação, substancialmente cerca de 35 minutos (e, em seguida começar a fazer parte de "chapéu"). 6 manteiga sem sal para amaciar, e depois foi adicionada em açúcar em pó e o ovo foi agitada uniformemente. 7 a farinha e despeje o café com massa de manteiga e mexa em massa México (onde o café em pó put tiro). Depois de se agitar durante 8 massa na bolsa de tubagem em forma de espiral extrudido pão acima. 9 de 180 ° forno pré-aquecido e cozido durante cerca de 20 minutos.