café pão mexicano - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

350g

 

de manteiga sem sal

 

55g

 

ovos

 

1

 

ovos

 

30g

 

Low-glúten farinha

 

20g

 

 Açúcar 40g de sal 5g levedura acessórios 2g de café em pó 40g de açúcar em pó 40g 160g Água

 café pão mexicana vai se aproximar de 1 água, sal, açúcar, ovos, farinha de glúten de alta, máquina de pão de fermento começou a virar para a massa, amasse primeiro dois programas (manteiga 15g para o segundo quando o programa começou).

2, a massa amassada suavizar da torradeira, o amassamento manual de início, um método de amassamento esfregando continuamente queda, até que a massa pode ser puxado para fora de películas de transmissão de luz.

3, em seguida, amassou a massa novamente na máquina de pão, pressione o processo de fermentação, começar a assar, e outra massa a 2 vezes o tamanho de frustração para baixo com os dedos vão mostrar nenhum poço rebote, massa feita ainda melhor.

4 a massa em 5 quantidades iguais de pontos de escape, arredondadas, cobertas com película de plástico, à temperatura ambiente, durante 15 min à prova.

5 à prova de massa esferonização para o forno novamente, uma segunda fermentação pelo padrão de fermentação, substancialmente cerca de 35 minutos (e, em seguida começar a fazer parte de "chapéu").

6 manteiga sem sal para amaciar, e depois foi adicionada em açúcar em pó e o ovo foi agitada uniformemente.

7 a farinha e despeje o café com massa de manteiga e mexa em massa México (onde o café em pó put tiro).

Depois de se agitar durante 8 massa na bolsa de tubagem em forma de espiral extrudido pão acima.

9 de 180 ° forno pré-aquecido e cozido durante cerca de 20 minutos.

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