carne de porco
500g
Excipientes trinaphthyl ascender quantidade geraniol quantidade octogonal quantidade de arroz gengibre quantidade de soja vinho de cristal quantidade de açúcar espinheiro Lírio Xiangrou praticar uma carne de porco assada, mais vinho embebido vinte minutos, lava-se com água fria, absorvendo o propósito é remover tais cheiro carne. 2 e pote gengibre ferver a quantidade de água, a água vai embeber o porco Cozinhar 3 cores 4 remover e lavagem com água corrente (para dentro das impurezas de processamento de carne pode ser removido Depois de 5 corte de carne limpa em pedaços do tamanho do mahjong 6 açúcar finamente picado 7 ferver quente, óleo espera, carne de porco cortada em bloco 8 agitar óleo leve descoloração à superfície, o excesso de óleo derramado porco preenchido suporte. Esta etapa da operação é fazer com que comem fora de tom de carne de porco sem se cansar, porque a carne do petróleo tem que saltar para fora 9 pote estadia em óleo de base 10 para o açúcar rocha 11 pequeno fogo lentamente fritar de 12 açúcar líquido a ser mais escuros, derrame fritos bloco de porco 13 adicionado molho de soja 14 derramar vinho, eu usei um par de libras de carne de cerca de 300 gramas de vinho de arroz, eu não vi a superfície da carne é apropriada Depois de 15 a agitar uniformemente anis estrelado, canela, louro, em espinheiro 16 fogo para ferver um pequeno fogo lentamente virar a entupido, o tamanho do fogo para ferver a superfície do vinho não prevalecer, pelo menos entupido de tempo deve ser de cerca de meia hora, o mais chato, mais delicioso.