costeleta de cordeiro
600g
costelas Sturgeon Arowana
400g
Acessórios gengibre quantidade adequada de sal wolfberry a quantidade de quantidade de vinho Sturgeon Aruanã cordeiro costela chops pote de costeletas de cordeiro pronto para a prática 1, esturjão costelas Arowana e gengibre, descongelação natural são limpo 2 queima de uma panela de água adicionada três colheres de sopa de vinho cozinhar Adicionando algumas peças de gengibre 3 4 cordeiro cortadas em pedaços pequenos, de esturjão Arowana tendões cortados em pedaços pequenos. Depois da água foi o esturjão Arowana 5 bares remover branquear água 2 minutos secar humidade 6 é, em seguida, também corta branquear 3 minutos e remover a humidade seco 7 re-pote de adicionar água gengibre 8 irá ser aberta após a humidade água seca descarregada em ovelhas 9 O branqueamento também boa esturjão Arowana nervuras para eles, a tampa de uma panela de água durante meia hora após a abertura 10 sal add continuaram por meia hora para queimar 11, em seguida, adicionar a quantidade certa wolfberry cozinhe por 3 minutos 12 muito delicioso pote de ovelhas peixe fresco faria isso