Sturgeon Arowana costeletas de costela de cordeiro para queimar - Comida chinesa

 ingredientes

 

costeleta de cordeiro

 

600g

 

costelas Sturgeon Arowana

 

400g

 

 Acessórios gengibre quantidade adequada de sal wolfberry a quantidade de quantidade de vinho

 Sturgeon Aruanã cordeiro costela chops pote de costeletas de cordeiro pronto para a prática 1, esturjão costelas Arowana e gengibre, descongelação natural são limpo

2 queima de uma panela de água adicionada três colheres de sopa de vinho cozinhar

Adicionando algumas peças de gengibre 3

4 cordeiro cortadas em pedaços pequenos, de esturjão Arowana tendões cortados em pedaços pequenos.

Depois da água foi o esturjão Arowana 5 bares remover branquear água 2 minutos secar humidade

6 é, em seguida, também corta branquear 3 minutos e remover a humidade seco

7 re-pote de adicionar água gengibre

8 irá ser aberta após a humidade água seca descarregada em ovelhas

9 O branqueamento também boa esturjão Arowana nervuras para eles, a tampa de uma panela de água durante meia hora após a abertura

10 sal add continuaram por meia hora para queimar

11, em seguida, adicionar a quantidade certa wolfberry cozinhe por 3 minutos

12 muito delicioso pote de ovelhas peixe fresco faria isso

Silkworm sopa almôndega prato
Anterior
Pedaços de batata frita
Próximo

bola de água Pepino

batatas pico