biscoitos de duas cores - Comida chinesa

 ingredientes

 

Um baixo de glúten da farinha

 

180g

 

 Acessórios A manteiga em pó 100gA açúcar 1 ovo açúcar Um 50GA 25 g de farinha 180 g de manteiga 100 g de açúcar de confeiteiro um ovo 15g 25g de açúcar 100 g de cacau em pó

 1 Materiais prática em biscoitos de duas cores Uma receita para a massa de sabor de chocolate B massa receita

2 massa simples 1: A manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar açúcar, açúcar em pó e agitar até estarem completamente fundidos com um batedor

32: Agita-se o ovo foi adicionado em porções

43: adição de farinha peneirada, agitação a baixa uniformidade de velocidade, não o glúten mole, a massa em uma massa de um conjunto

5 massa de chocolate 1: quarto manteiga temperatura para amaciar, açúcar adicional, açúcar em pó e agitar até estarem completamente fundidos com um batedor

62: Agita-se o ovo foi adicionado em porções

73: farinha misturado com cacau em pó foi peneirada, adicionou manteiga Agitar, não o glúten mole, a massa em uma massa inteira

8 prática 1: um pequeno pedaço de massa e massa de chocolate simples, respectivamente esfregando tiras (15 g)

92: Os dois macarrão aparafusados juntos, em seguida, colocados juntos em ambas as extremidades, amassado, para formar um círculo

103: você pode colocar o forno de cozimento

114: Em alguma da farinha polvilhado placa de desbastamento, dois tipos de massa em cerca de 1 cm de espessura pelados 5: O alinhamento pele de dois lados com sobreposição, cortar a massa em excesso, Refrigerar 20 minutos

126: a massa de pão, cortado em tiras de largura de 4 cm, e, em seguida, o corte em tiras de 2 cm de largura 7: sabor a chocolate e a lâmina da superfície da folha de face são alternadamente colocado, revestidos com a superfície de ligação do ovo, de modo adesivo em forma 8: A massa é cortada em fatias de espessura da mesma espessura de cerca de 5 milímetros, colocados no forno, a meio do forno, superior e inferior fogo a 150 graus e cozer cerca de 25 minutos, até que a superfície dourar

FIG 13 Acabou

Repolho papa de aveia carne
Anterior
seda berinjela frita
Próximo

bola de água Pepino