1. Prepare os ingredientes. Asas de frango, batatas, cebolas, chalotas, gengibre, macarrão.
2. Corte os legumes e corte-os para uso.
3. Ferva a água na panela, ferva as asas de frango, cozinhe por um minuto depois que a panela estiver fervida, a água do sangue estiver parada, remova-a.
4. Lave as raízes das asas de frango e limpe-as para uso.
5. Queime o óleo na panela, coloque 5 gramas de açúcar branco e cozinhe até derreter.
6. Adicione as asas de frango e frite uniformemente.
7. Adicione temperos, sal, vinho para cozinhar, molho de ostras, molho de soja, pimenta em pó.
8. Vire o frango uniformemente e frite.
9. Adicione a cebola, a chalota, as fatias de gengibre e continue a fritar.
10. Misture todos os alimentos com temperos, frite uniformemente.
11. Despeje 1000 ml de água e cozinhe em fogo alto.
12. Depois de cozer as asas de frango por 10 minutos.
13. Coloque em pedaços de batata e frite uniformemente. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
14. Inicie uma panela separada e cozinhe o macarrão, que pode ser cozido por 8 minutos.
15. Coloque dois pedaços de curry nas batatas cozidas.
16. Continue mexendo, deixe o bloco de curry derreter gradualmente.
17. Sirva o curry de frango com um lado e sirva!
18. Mexa o macarrão e o curry de frango uniformemente.O molho de curry é embrulhado no macarrão.