Macarrão instantâneo de frango - Comida chinesa

Um pedaço de macarrão de peito de frango 300g de cebola meio grama de comida pimenta meio coentro duas peças por grama de comida cebolinha pequena duas alho duas pétalas por grama comida pepino meio grama de comida óleo de pimenta uma colher de óleo de pimenta uma colher de sal 1/2 colher de sopa de açúcar, 1 grama de comida, 1 colher de sopa de vinagre, 2 colheres de sopa de frango em pó, 1 colher de sopa de amendoim cozido
  • 1. Primeiro vem um produto acabado.

  • 2. Deixe ferver a água na panela, adicione o macarrão e cozinhe por sete ou oito minutos.

  • 3. Leve à geladeira a água da geladeira com antecedência, despeje o macarrão cozido e deixe escorrer.

  • 4. Adicione água à panela, despeje os peitos de frango, cozinhe o vinho e cozinhe por cerca de dez minutos em fogo alto.

  • 5. Remova a água fria e rasgue-a em filamentos. Corte pimenta, cebola, pepino, salsa, cebolinha e alho.

  • 6. Misture o óleo de pimenta, alho, sal, açúcar, vinagre, molho de soja, óleo de pimenta, pó de frango e cebolinha para fazer um molho.

  • 7. Adicione o molho, o coentro, a cebola, a pimenta, o amendoim ralado ao pepino e misture bem.

  • 8. Encha a tigela.

  • 9. Tenha uma tigela.

  • Bolo de batata roxa
    Anterior
    Caril de frango e macarrão de batata
    Próximo

    Bolos de pastelaria

    Intestino gordo frito

    Asas de frango frito

    Palito de Picolé

    Virar taro