Torta de abacaxi - Comida chinesa

Porro 350g de farinha com baixo teor de refinamento 170g de manteiga 80 açúcar branco 20g de leite relativo para alimentos 60g de manteiga relativa para alimentos (recheio frito) 20g de açúcar branco (recheio frito) Quantidade adequada de sal e sal 2g de milho em pó 15g de gema de ovo 1
  • 1. Descasque e lave o polo primeiro, deixe de molho em água salgada por 20 minutos e depois corte em cubos pequenos. Coloque 20 gramas de manteiga na panela e adicione a quantidade certa de açúcar para fritar o recheio.Depois de coletar a água, colete o suco com farinha de milho. Após o resfriamento, reserve.

  • 2. Primeiro amoleça com 80 gramas de manteiga à temperatura ambiente, amasse com farinha de baixa pureza em uma areia fina, depois adicione 20 gramas de açúcar branco, misture com leite e sal e deixe a farinha amassar em pedaços, sem esfregar. Leve à geladeira por uma hora. (Esqueceu de tirar fotos)

  • 3. Retire a massa à prova, amasse bem e divida-a em duas partes, enrole 2/3 em uma massa redonda e espalhe-a na bandeja de ferramentas. material. Estenda o 1/3 da massa sob vitória em um bolo redondo e, em seguida, use um rolo como régua para dividi-lo em tiras e, finalmente, tecer na torta. Finalmente, aplique a gema de ovo para assar.

  • 4. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 200 graus por 10 minutos.Depois de assar, adicione a folha de estanho e aumente e desça 160 graus. Sair em 30 minutos (o forno depende da sua casa, eu uso o Imperador) para saborear o delicioso Prometeu. O recheio pode ser maçã, banana, manga, etc., dependendo da preferência pessoal.

  • Torta de banana Torta de manga
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