1. Descasque e lave o polo primeiro, deixe de molho em água salgada por 20 minutos e depois corte em cubos pequenos. Coloque 20 gramas de manteiga na panela e adicione a quantidade certa de açúcar para fritar o recheio.Depois de coletar a água, colete o suco com farinha de milho. Após o resfriamento, reserve.
2. Primeiro amoleça com 80 gramas de manteiga à temperatura ambiente, amasse com farinha de baixa pureza em uma areia fina, depois adicione 20 gramas de açúcar branco, misture com leite e sal e deixe a farinha amassar em pedaços, sem esfregar. Leve à geladeira por uma hora. (Esqueceu de tirar fotos)
3. Retire a massa à prova, amasse bem e divida-a em duas partes, enrole 2/3 em uma massa redonda e espalhe-a na bandeja de ferramentas. material. Estenda o 1/3 da massa sob vitória em um bolo redondo e, em seguida, use um rolo como régua para dividi-lo em tiras e, finalmente, tecer na torta. Finalmente, aplique a gema de ovo para assar.
4. Pré-aqueça o forno para cima e para baixo a 200 graus por 10 minutos.Depois de assar, adicione a folha de estanho e aumente e desça 160 graus. Sair em 30 minutos (o forno depende da sua casa, eu uso o Imperador) para saborear o delicioso Prometeu. O recheio pode ser maçã, banana, manga, etc., dependendo da preferência pessoal.