1. Primeiro, corte as batatas roxas descascadas em pedaços pequenos e coloque-as em uma tigela.
2. Cozinhe as batatas roxas no vapor por 10-15 minutos, até que estejam macias e apodrecidas (você pode furar as batatas roxas com pauzinhos).
3. Depois de esfriar um pouco a batata roxa no vapor, use a parte de trás da colher para pressionar o purê de batata roxa, pressionando-o o mais delicadamente possível.
4. Finalmente, adicione o açúcar fino e misture bem para servir como recheio de batata roxa.
5. Pegue 25 gramas de recheio de batata roxa por porção e esfregue-o em um círculo.
6. Adicione o fermento seco à farinha e misture bem.
7. Adicione o leite novamente. (Dependendo da absorção de água da farinha, a quantidade de leite necessária pode ser bem diferente, o leite é adicionado pouco a pouco).
8. Amasse em uma massa macia e dura (porque eu uso a farinha de trigo integral Beidahuang, para que a cor da massa fique mais próxima da cor do trigo).
9. Em seguida, coloque a massa na bancada e amasse vigorosamente por 5 a 10 minutos para deixar a massa lisa e elástica.
10. Coloque a massa amassada em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 30 minutos em local quente.
Após 11,30 minutos, a fermentação foi suave e a massa aumentou.
12. Pressione a massa do ar manualmente para diminuir a massa novamente.
13. Divida a massa em 10 porções, amasse-as separadamente, cubra com filme plástico e relaxe por 10 minutos.
14. Pegue um pedaço solto de massa, alise-o e enrole-o em uma massa redonda com um rolo.
15. Pegue um pedaço de recheio de batata roxa e coloque-o no meio da massa.
16. Enrole o recheio de batata roxa com massa e feche.
17. A massa embrulhada é colocada com a boca para baixo e achatada à mão em forma de torta.
18. Faça todo o macarrão por sua vez, deixe-o repousar por cerca de 15 minutos. (Cubra com filme plástico para evitar que seque).
19. Pré-aqueça a panela antiaderente, despeje o óleo e use uma escova para escovar o óleo uniformemente.
20. Coloque o macarrão na panela e cozinhe lentamente em fogo baixo.
21. Vire-o quando estiver marcado até que o macarrão fique dourado e muito cheio dos dois lados.
22. O recheio de batata-doce assado é crocante por fora e macio por dentro, muito delicioso.