Torta de nozes - Comida chinesa

Noz 150g relativo açúcar macio (recheio de torta) 10g de mel (recheio de torta) 20g de leite puro (recheio de torta) 60g de manteiga (recheio de torta) 10g de farinha com baixo teor de glúten (massa de torta) 120g de manteiga (crosta de torta) 30g de algodão Açúcar (crosta de torta) 10g, quantidade adequada de água
  • 1. Depois de amolecer a manteiga, acrescente açúcar e farinha com as mãos, acrescente a quantidade adequada de água para formar uma massa, coloque na geladeira por 20 minutos

  • 2. Coloque açúcar, mel, leite puro e manteiga em uma panela e ferva, coloque as nozes e cozinhe até que a sopa esteja quase seca, desligue o fogo, deixe esfriar e reserve

  • 3. Retire a massa e enrole no formato da massa da torta, coloque na forma, pressione a massa da torta com os dedos para encaixar no molde e remova o excesso

  • 4. Use um garfo para fazer pequenos orifícios no fundo da torta

  • 5. Divida o recheio de torta frio em quatro pequenas formas de torta e alise suavemente

  • 6. Pré-aqueça o forno a 170 graus, coloque no forno e leve ao forno por 25 minutos, retire e deixe esfriar um pouco e desenforma (para evitar mãos quentes)

  • Mini torta de maçã
    Anterior
    torta de abóbora
    Próximo

    Bolo de batata roxa

    Bolos de pastelaria

    Intestino gordo frito

    Asas de frango frito