Mini torta de maçã - Comida chinesa

Maçã, um grama de comida, descasque 20 pedaços de açúcar granulado fino, açúcar osmanthus, quantidade adequada de limão, quantidade adequada de suco, quantidade adequada de óleo alimentar, quantidade adequada de amido de água, adequada
  • 1. Lave e descasque as maçãs, corte-as em pedaços pequenos e adicione o suco de limão

  • 2. Despeje um pouco de óleo na panela, frite a maçã em cubos, o açúcar granulado e o açúcar osmanthus juntos, engrosse o amido com água

  • 3. Sheng, isso é recheio frito

  • 4. A pele do Wonton é ladrilhada, cave uma colher de maçã e coloque-a por cima, mergulhe um pouco de água ao redor da pele do wonton, depois dobre ao meio e grave com um garfo

  • 5. Despeje o óleo na panela para aquecer, frite até dourar dos dois lados e remova o óleo de drenagem

  • 6. Se você deseja fazer uma concha em camadas, pode revestir a pele de wonton com óleo, empilhá-la, enrolá-la e envolvê-la, para que a pele frita seja multicamada.

  • Torta de abacaxi
    Anterior
    Torta de nozes
    Próximo

    torta de abóbora

    Bolo de batata roxa

    Bolos de pastelaria

    Intestino gordo frito