~ Torta de nozes com brownie - Comida chinesa

Manteiga 54 gramas de chocolate amargo 30 gramas de farinha com pouco glúten 30 gramas de gema de ovo 10 gramas de creme 35 gramas de açúcar 35 gramas de alimento relativo manteiga 45 gramas de nozes 15 gramas de farinha com baixo glúten 80 gramas de açúcar 25 gramas de comida relativa com recheio de chocolate 40 gramas de ovos e meio grama de comida
  • 1. Depois que a manteiga e o açúcar estiverem uniformemente misturados, adicione o líquido do ovo em porções e misture bem.Adicione a farinha e misture em uma massa para refrigerar por meia hora.Role a massa após a refrigeração em uma massa de cerca de 3 mm e espalhe-a na bandeja. Remova o excesso de massa na lateral da bandeja .

  • 2. Use os dedos para pressionar levemente a massa na bandeja, faça um pequeno buraco no fundo da massa com um garfo e asse no forno a 180 graus por 10-15 minutos.

  • 3. Faça o recheio de brownie ao assar a torta: ferva a manteiga e o açúcar, misture o chocolate uniformemente, adicione meio ovo e farinha com pouco glúten e adicione os grãos de nozes picados.

  • 4. Deixe a torta assada esfriar, despeje o recheio de brownie e leve ao forno a 160 graus no forno por 15 minutos.

  • 5. Coloque a torre assada na geladeira para refrigerar, retire a torre após a refrigeração, esprema o molho de chocolate e as nozes na superfície para decorar.

  • Torta roxa do redemoinho da batata doce
    Anterior
    Bolo de batata roxa
    Próximo

    Bolos de pastelaria

    Intestino gordo frito

    Asas de frango frito

    Palito de Picolé