Versão super simples de suco de bolinhos de massa vegetal - Comida chinesa

Tudo vale a pena para comer! farinha A quantidade certa sal A quantidade certa espinafre A quantidade certa Repolho roxo A quantidade certa abóbora A quantidade certa Recheio de porco A quantidade certa
  • Lave o espinafre

  • Adicione a quantidade adequada de água ao espinafre para fazer suco

  • Lave e corte o repolho roxo

  • Adicione uma quantidade adequada de repolho roxo e divida-o em suco com uma máquina de quebrar paredes

  • Abóbora com quantidade adequada de água também é batida com uma máquina de quebrar paredes

  • De fato, na etapa de fazer massa, não instalei nenhuma proporção, é recomendável pegar uma quantidade adequada de farinha e adicionar lentamente o suco de vegetais batido, para controlar a secura e a umidade da massa. Recomenda-se amassar um pouco o macarrão bolinho, o que o tornará mais delicioso. Depois de amassar o macarrão, reserve-o por 15-20 minutos.

  • Em seguida, dê o nó para rolar a massa.

  • Você pode fazer recheio de carne de acordo com suas próprias preferências, aqui fiz dois tipos de recheio: 1. Recheio de cogumelos e milho. 2. Recheio de raiz de aipo de lótus.

  • Enchimento de raiz de aipo de lótus

  • Em seguida são os bolinhos, roxo é repolho roxo, amarelo é abóbora.

  • Verde é espinafre.

  • Deixei o macarrão extra e enrolei em macarrão, o que também foi muito delicioso.

  • Eu cozinhei primeiro um prato de bolinhos de macarrão de espinafre , o sabor é muito bom, não há necessidade de se preocupar com o forte sabor de espinafre, nutrição e saúde, sem aditivos de cor, comer mais à vontade.

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