Lave o espinafre
Adicione a quantidade adequada de água ao espinafre para fazer suco
Lave e corte o repolho roxo
Adicione uma quantidade adequada de repolho roxo e divida-o em suco com uma máquina de quebrar paredes
Abóbora com quantidade adequada de água também é batida com uma máquina de quebrar paredes
De fato, na etapa de fazer massa, não instalei nenhuma proporção, é recomendável pegar uma quantidade adequada de farinha e adicionar lentamente o suco de vegetais batido, para controlar a secura e a umidade da massa. Recomenda-se amassar um pouco o macarrão bolinho, o que o tornará mais delicioso. Depois de amassar o macarrão, reserve-o por 15-20 minutos.
Em seguida, dê o nó para rolar a massa.
Você pode fazer recheio de carne de acordo com suas próprias preferências, aqui fiz dois tipos de recheio: 1. Recheio de cogumelos e milho. 2. Recheio de raiz de aipo de lótus.
Enchimento de raiz de aipo de lótus
Em seguida são os bolinhos, roxo é repolho roxo, amarelo é abóbora.
Verde é espinafre.
Deixei o macarrão extra e enrolei em macarrão, o que também foi muito delicioso.
Eu cozinhei primeiro um prato de bolinhos de macarrão de espinafre , o sabor é muito bom, não há necessidade de se preocupar com o forte sabor de espinafre, nutrição e saúde, sem aditivos de cor, comer mais à vontade.