Bolinhos de carne de aipo - Comida chinesa

Aipo Cerca de 500g carne de porco Cerca de 500g farinha Comprado bolinho de pele sal 2 gramas molho de ostras 1 colher Canela com especiarias e pimenta O mesmo 1 (não pode ser colocado) Cozinhando vinho 1 colher Cebolinha, Gengibre e Alho 3 comprimidos
  • Cebola, gengibre, alho, louro e pimenta canela

  • Coloque o óleo na frigideira, frite a cebola, o gengibre, o alho e os grãos de pimenta com canela em folha de louro. Frito. Óleo de tempero frito. Dessa forma, o recheio de bolinho de massa é mais perfumado. O tempero é frito. Você pode fritar mais óleo de uma só vez.

  • Carne picada. Aipo picado. Cenoura picada. (A carne picada primeiro pode ser marinada por 10 minutos com antecedência com o cozimento de vinho) (Aipo picado. Branqueado. Ou sal também é aceitável). Consumo de óleo. Essência de frango com sal. Óleo de tempero e cenoura Carne em conjunto (as cenouras também podem ser mantidas)

  • Você pode fazê-lo (várias maneiras de fazer bolinhos da próxima vez)

  • Coloque um pouco de sal ao cozinhar bolinhos de massa, sejam bolinhos de carne ou vegetais, apenas flutue e cozinhe

  • Desejo a todos um Feliz Natal.

  • Pequeno fresco taro rabanete costelas de porco sopa
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