As coisas limpas, cortá-la direita. Taro corte em cápsulas, mais sinto que este é o maior número de passos demorados e trabalhosos, mas acredite em mim, quando bolinhos pan, bolinhos de inhame quentes enviado para a boca, você vai encontrar tudo vale a pena!
Costeleta de porco, costeleta, pessoalmente, prefiro artificial, embora cansado, mas saudável e saborosa. Se você quiser ser um pouco mais rápido nos mercados deixar o irmãozinho diretamente com moedor de carne picada. Aqui pode ser substituído com porco assado, carne de porco cortada é necessário e cápsulas, será mais perfumado Oh! salsa picada também reservou Ha
Em seguida, ele é o próximo Guochao para a nossa família recheio ah taro é cortá-lo, não precisa completamente frito, é a necessidade de óleo excessivo. A figura é o assado de panela, parte gordura de porco das necessidades do pote para quase frito (carne de porco, se é necessário colocar óleo, molho de soja, refogue), depois do petróleo estava quase fora, coloque taro incenso agitação, colocar temperos (sal, molho de soja, pimenta da Jamaica ou Shi Sanxiang também é OK) olhar salsa finalmente colocar as páginas muito ok!
Esta é uma carne de porco frita com recheio, carne assada, carne de porco menos colocar um pouco de sal, desde carne de porco tinha algum salgado.
Esta é a carne de porco Oh!
Finalmente, é o pacote, e depois no Steam!