Depois de descongelar o camarão, escolha o tendão preto nas costas e controle a água para usá-lo.
Os três ovos são espalhados e polvilhados com um pouco de pó, essência de sal e frango para temperar.Como os passos comuns de ovos mexidos, frite até que estejam bem modelados e possam ser retirados da panela. Hahaha!
O alho-porro precisa ser lavado e controlado primeiro.A imagem anterior da lavagem e controle da água não é tirada.Ela só pode ser adicionada aqui.O objetivo do controle da água é o primeiro passo para que o recheio não flua durante a embalagem. Dois passos, espere um pouco!
Hema oficina bolinho de pele, tarde demais para rolar a pele, tem tempo para rolar a pele é melhor, mas! Mesmo se você o comprar de fora, precisará processá-lo novamente e enrolar a ponta do couro!
Aqui está o ponto! A imagem é linda? Por favor, siga o meu processo! ! Muito importante! Pode garantir que não haja gota de água no pote de bolinhos! Primeiro despeje duas colheres de óleo sobre o alho-poró cortado, misture bem, misture bem! Em seguida, adicione a pele do camarão, camarões, ovos e temperos que não sejam sal em sequência e misture bem! Por fim, adicione sal e misture bem, veja claramente
O enchimento oleoso e liso está pronto
Após o processamento, a pele fica maior e pode ser preenchida com mais recheios. Afinal, nossas pequenas fadas não querem comer muita farinha.
Sentado em fileiras perfeitas
Após o cozimento, os bolinhos têm um recheio fino, o que o torna irresistível
Você pode ajustar um molho de vinagre de óleo de gergelim, o óleo de gergelim usado aqui é o óleo picante feito por mim, compartilhe na próxima vez! Se você tiver alguma dúvida, pode deixar uma mensagem