Pequeno fresco taro rabanete costelas de porco sopa - Comida chinesa

Taro rico em nutrientes, há Jianpixiaoshi melhorar a constipação, melhorar a imunidade, e c Luobu Wei conteúdo rico de zinco, catarro anti-inflamatório, qi tosse. Dois combinado vai certamente trazer um sabor diferente. costelinhas 500 gramas rabanete cabeça verde 1 Taro 2 gengibre 1 sal 5 g
  • Preparação nervuras 500 g, espera lavada

  • Início rabanete semente 1

  • espécies horta de taro 2

  • Ginger 1

  • Reforços de reposição de água fervente

  • taro placa corte, corte volta rabanete

  • Costelas e pote de gengibre de água fria e cozinhe aberta

  • Após taro água aberta, o calor e ferver durante cerca de 25 minutos,

  • Em seguida, coloque rabanete cozinhar cerca de 10 minutos.

  • Ruannuo taro, refrescante rabanete, deliciosas costelas.

  • Uma boa melodia molho, além de uma tigela de arroz, abriu a comê-los!

  • bolinhos de massa de carne de porco da couve
    Anterior
    Bolinhos de carne de aipo
    Próximo

    "Zhang Eng" de Ma Ma