Bolinhos de aipo de porco - Comida chinesa

Hoje é o dia de ano novo, a família de sete ou oito pessoas, jovens e velhas, tem que fazer um delicioso bolinho de massa " carne de porco 500 g salsão 6 raízes Cebolinha Meia raiz (não é mais necessário, pegue sabor de aipo) gengibre 2 fatias picadas sal A quantidade certa óleo de gergelim 1 colher Bolinhos de massa 1 colher molho de ostras 1 colher Muito fresco 2 colheres
  • Primeiro adicione um pouco de sal, 1 ovo e junte o macarrão

  • Depois ponho o recheio de carne, não uso um moedor de carne, tem gosto de carne picada com uma faca, além do sabor muito fresco, gengibre picado em cebolinha, molho de ostra, óleo de gergelim, bolinhos de massa Mexa no sentido horário

  • Em seguida, corte o aipo, corte mais alguns

  • Corte em cubos (sem branquear) e adicione óleo de amendoim, sal e misture bem

  • Corte o macarrão em pequenos ingredientes e comece a embrulhar

  • Eu envolvi o crescente

  • Bolinhos de carne de aipo
    Anterior
    bolinhos parceiro perfeito
    Próximo

    "Zhang Eng" de Ma Ma