bolinhos de carne de porco alho-poró caseiro - Comida chinesa

bom bom como bolinhos. Dumplings empacotar um pouco de tempo livre, em uma pressa quando um pote cozinheiro servem deliciosa, conveniente e rápido. Frigorífico recheio congelado que tem, de modo que este não é apenas alho-poró recheio bandeja oh ~ cebolinha 500 gramas carne de porco 250 gramas farinha 750 gramas ovos 1
  • A montanha de carne de porco com recheio de moedor de carne. Pork ribsteak escolha ou Meirou. Adicione uma colher de sal, gengibre não é (não faça o amor não pode cortar gengibre gengibre em pó), duas colheres de molho de soja, molho de ostra, uma colher de vinho uma colher (você também pode segurar, pessoalmente, sinto que a adição da bebida pode ser de porco removido Xing Weier nenhum vinho pode substituir licor), duas colheres de óleo de amendoim, óleo de soja uma colher cozido, misture e deixe descansar espera.

  • Lavar o alho-porro controle de água seco, picada, azeite de oliva (ou óleo de amendoim), pimenta em pó, a mistura foi vertida para a carne.

  • Além disso, uma camarões secos. (Camarão grande também pode adicionar picado)

  • Bata em um ovo cru, Ovo cru mais bolinhos assim, aumentar a viscosidade do recheio, mais pacotes de enchimento alho francês.

  • Mexa de espera.

  • Maior do que a superfície da farinha e da água, com agitação, Xu, água fria pode ser utilizado. Eu gosto de usar água morna não quente, então economizar o tempo da pele massa and roll e guardar um pouco estranho.

  • Batt superfície para formar uma massa que está livre.

  • moderada tamanho sub-agente.

  • Rolo em uma pele bolinho de massa. Certifique-se de aprender seus próprios wrappers bolinho de massa, comprar sacos de bolinhos bolinhos não sentia a alma.

  • Bolinhos, completa.

  • "Zhang Eng" de Ma Ma
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