A montanha de carne de porco com recheio de moedor de carne. Pork ribsteak escolha ou Meirou. Adicione uma colher de sal, gengibre não é (não faça o amor não pode cortar gengibre gengibre em pó), duas colheres de molho de soja, molho de ostra, uma colher de vinho uma colher (você também pode segurar, pessoalmente, sinto que a adição da bebida pode ser de porco removido Xing Weier nenhum vinho pode substituir licor), duas colheres de óleo de amendoim, óleo de soja uma colher cozido, misture e deixe descansar espera.
Lavar o alho-porro controle de água seco, picada, azeite de oliva (ou óleo de amendoim), pimenta em pó, a mistura foi vertida para a carne.
Além disso, uma camarões secos. (Camarão grande também pode adicionar picado)
Bata em um ovo cru, Ovo cru mais bolinhos assim, aumentar a viscosidade do recheio, mais pacotes de enchimento alho francês.
Mexa de espera.
Maior do que a superfície da farinha e da água, com agitação, Xu, água fria pode ser utilizado. Eu gosto de usar água morna não quente, então economizar o tempo da pele massa and roll e guardar um pouco estranho.
Batt superfície para formar uma massa que está livre.
moderada tamanho sub-agente.
Rolo em uma pele bolinho de massa. Certifique-se de aprender seus próprios wrappers bolinho de massa, comprar sacos de bolinhos bolinhos não sentia a alma.
Bolinhos, completa.