Raiz de lótus crocante vegetariana - Comida chinesa

raiz de lótus 1 seção cerca de 300 gramas de comida pimenta vermelha 1 peça cerca de 1/4 de folhas de cebola verde 1 seção de alho 2-3 pétalas de comida vinagre branco 1 colher de comida de comida 20 gramas de sal 2 gramas de açúcar um pouco de comida
  • 1. Principais ingredientes.

  • 2. Retire as folhas de pimenta vermelha e cebola verde, descasque e corte o alho e reserve.

  • 3. Destrua a raiz de lótus após descascar.

  • 4. Coloque em água limpa, adicione uma colher de vinagre branco e deixe de molho por dez minutos.

  • 5. Lixivie mais vezes lavando.

  • 6. Coloque o óleo em uma panela quente, coloque as fatias de alho na temperatura de 50% e refogue.

  • 7. Adicione a raiz de lótus e refogue por cerca de 30 segundos.

  • 8. Adicione pimenta vermelha e mexa bem.

  • 9. Desligue o fogo e coloque as folhas de cebola verde.

  • 10. Tempere com sal e açúcar.

  • 11. Carregue e sirva. Mãos muito simples e rápidas, você aprendeu?

  • Carne cozida
    Anterior
    Carne estufada com feijão seco
    Próximo

    Dachshund

    Arroz com bacon

    Bacon frito com cenoura

    Bacon frito

    Bacon branco frito

    Bacon de Alho-Porro

    Bacon frito

    Bacon cozido no vapor

    Bolo de batata