1. Limpeza de raízes de brotos de feijão.
2. As fatias de carne são limpas e colocadas na bacia para uso.
3. Prepare toda a marinada.
4.1 Ponha a quantidade certa de açúcar, 2 a quantidade certa de vinagre branco, 3 a quantidade certa de sal 4 a clara de ovo certa 5 as cinco especiarias certas em pó 6 a quantidade certa de vinho para cozinhar 7 a quantidade certa de molho de soja, a quantidade certa de molho de soja, a quantidade certa de amido 8 E deixe marinar por 20 minutos.
5. Ferva a água e ferva os brotos de feijão por dois minutos.
6. Cozinhe bem e coloque em uma tigela grande e profunda.
7. Aqueça a panela e coloque uma quantidade adequada de óleo e folhas perfumadas, dois pimentões secos e anis estrelado.
8. Adicione uma quantidade apropriada de água, uma com Kellogg Tang Bao.
9. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 10 minutos para se tornar uma figura.
10. Coloque os pedaços de carne e cozinhe por cinco minutos para desligar o fogo.
11. Corte a quantidade apropriada de chalota picada, pimenta vermelha e salsa no final.
12. Cozinhe a carne fatiada e a sopa em uma tigela, adicione a quantidade adequada de cebolinha, coentro, pimenta vermelha, quatro pequenos pimentões secos, aqueça a panela e adicione o óleo de gergelim e a pimenta para fritar o aroma, remova a pimenta e cubra-a enquanto estiver quente A deliciosa carne cozida em fatias está terminada.