Peixe refogado - Comida chinesa

Peixe preto, um pouco de coentro de comida, uma mão de comida, molho de soja, duas colheres de óleo, três colheres de água, uma tigela de sal, cinco gramas
  • 1. Despeje o óleo no fundo da panela, deixe aquecer um pouco e ligue o fogo médio.

  • 2. Os pedaços de peixe são colocados na panela, geralmente os pedaços maiores são usados em refogado e refogado, o que não é fácil de afrouxar. Pedaços de peixe frito até dourar dos dois lados.

  • 3. Despeje a água, tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  • 4. Abra a tampa, despeje o molho de soja no peixe e adicione sal.

  • 5. Lave o coentro, corte-o na panela e desligue o fogo

  • Tremella misturado com pepino
    Anterior
    Nova cebola gengibre frango
    Próximo

    Pupa Frita Picante

    Carne cozida

    Dachshund

    Arroz com bacon

    Bacon frito com cenoura

    Bacon frito

    Bacon branco frito

    Bacon de Alho-Porro

    Bacon frito