1. Carne eleição gado gosto da carne do floco de neve melhor. Italiana mistura de especiarias é composto por uma variedade de especiarias secas, existem manjerona, manjericão, pimentão vermelho, alecrim, salsa, tomilho, etc, que tenha terminado.
2. bovino cortada blocos ligeiramente maiores, seções corte de aipo, cebola fatias; livres de outros materiais cortados em seções, corte, corte pode ser cortada para olhar melhor olhar melhor.
3. bom italiano tempero mistura materiais de embalagem e folhas de louro, esta sopa é não ter impurezas.
4. Se a família tem profunda panela melhores, se não tomar uma frigideira maior, manteiga cremação aberto pequeno, vire ao fogo médio e refogue aipo e cebola.
A superfície inferior das fritar carne stir carne branca.
6. os restantes legumes, frite entrada pacote material, adicionar cerca de 3000ml de água.
7. ferver fogo, espuma desnatado, adicione um pequeno fogo e cozinhe por horas 1-1 e meio.
8. sal add, pimenta, derramado em uma tigela coloque as folhas de manjericão pontilhada sobre e aumentar o aroma pode ser apreciado.