caldo de legumes italiana - Comida chinesa

500 gramas de carne com g 1 segmento de manteiga food 50 Alexis aipo gramas de alimento cebola uma fase gramas de tomates comida à fase gramas de milho alimentar uma fase gramas de cenouras alimento meia gramas de pimenta alimentar uma abóbora uma fase gramas de comida italiana abrangente geraniol 2 perfume 1 g de pimenta de folhas de manjericão sal sabor (Guarnição com) um aglomerado
  • 1. Carne eleição gado gosto da carne do floco de neve melhor. Italiana mistura de especiarias é composto por uma variedade de especiarias secas, existem manjerona, manjericão, pimentão vermelho, alecrim, salsa, tomilho, etc, que tenha terminado.

  • 2. bovino cortada blocos ligeiramente maiores, seções corte de aipo, cebola fatias; livres de outros materiais cortados em seções, corte, corte pode ser cortada para olhar melhor olhar melhor.

  • 3. bom italiano tempero mistura materiais de embalagem e folhas de louro, esta sopa é não ter impurezas.

  • 4. Se a família tem profunda panela melhores, se não tomar uma frigideira maior, manteiga cremação aberto pequeno, vire ao fogo médio e refogue aipo e cebola.

  • A superfície inferior das fritar carne stir carne branca.

  • 6. os restantes legumes, frite entrada pacote material, adicionar cerca de 3000ml de água.

  • 7. ferver fogo, espuma desnatado, adicione um pequeno fogo e cozinhe por horas 1-1 e meio.

  • 8. sal add, pimenta, derramado em uma tigela coloque as folhas de manjericão pontilhada sobre e aumentar o aroma pode ser apreciado.

  • Os vegetais são muito Haagen-Dazs
    Anterior
    bolachas de baunilha Itália
    Próximo

    pão frito

    Cebola de bacon frito

    Quente e azedo peixe

    carne Fry

    Alho frito bacon

    banana frita

    peixe inteiro assada

    Black Pepper Pasta Beef

    massa do marisco