carne Fry - Comida chinesa

250g de carne de porco pimenta fina quantidade de açúcar de 5 gramas de sal 20 gramas de comida Laoganma MSG 5 gramas gramas de comida um pouco de soja molho de ostras alho 2 colheres de chá de gengibre em fatias de 3 gramas desfiado alimentos
  • 1. Coloque as fatias de alho, gengibre picado, carne picada

  • 2. Desde fervura do óleo, quando o óleo de alho ao sétimo calor na panela, agitar sabor frite, a carne na panela e, gengibre, subsequentemente, colocada, verter um pouco de molho de soja, molho de ostra agitar progressiva cor.

  • 3. Após a carne vai ser cozinhada Laoganma, sal na panela e frite saborosos, a atenção deve disparar sintonia Xiaoqin virar a carne, de modo a não pan vara em seguida, experimentar a comida salgada, porque o óleo não comer sal.

  • 4. Após Laoganma pimenta sabor, para o vaso, agita-se a fogo em uma panela 2 minutos.

  • Quente e azedo peixe
    Anterior
    fatias de carne de porco cabaço amargo
    Próximo

    Alho frito bacon

    banana frita

    peixe inteiro assada

    Black Pepper Pasta Beef

    massa do marisco

    macarrão

    pasta de tomate