1. A levedura foi adicionado 95 g de água, agitar, farinha de glúten de alta, açúcar e sal uniformemente misturado, vertido em água de levedura. Aglomeração e 5 g de azeite, batendo técnica de absorção de massa
2. CD Mão luz brilhante. (Os próximos trabalhadores noite e pode ser uma boa massa, coberto com película de plástico, grande colocação da estufa dobrada, cerca de 20 minutos, em seguida, colocados na camada congelada frigorífico fresco, na manhã seguinte operação, como o passo seguinte)
3. Cubra com um pano úmido, lugar quente para fermentar duas vezes tão grande, dedo pega um pouco de farinha, fazer um buraco na superfície da massa, não colapso não representação retrair fez bom
4. Caso Versão lançar fina camada de óleo, gás de escape retirado massa, dividida em três bolinho coberto e deixe descansar por 15 minutos
5. Cada um azeite com uma camada de massa, a massa 3 a sobreposição, polpa
6. achatamento com um pino de rolamento, transferido para preparar o papel oleado, papel vegetal enquanto pressiona, rolo para fora com o pino do rolo para uma mais uniforme possível de pizza
7. Escova camada superior de azeite
8. polvilhar um pouco ervas secas esmagadas. (Ervas Mesmo italianos: orégano, alecrim, tomilho)
9. Elevador greaseproof papel, a transferência da bolacha para a panela, a massa durante 10 minutos.
10. 210 para baixo o fogo enquanto forno pré-aquecido durante 10 minutos e o meio por sua vez 200 cozer cerca de 8 minutos, ligeiramente colorida de superfície, pode ser pressionado de modo resiliente
11. O corte pedaços triangulares de carregamento
12. O Japão é pequena estilo, no café da manhã ou chá da tarde são super rod