Pudim de caramelo (necessário antes de uma refeição) - Comida chinesa

ovos 2 açúcar 35g leite 180ml Açúcar (caramelo) 60g Água (caramelo) 60g

passo 1

Aquecendo o açúcar do leite, açúcar branco derreter. ovos batidas, leite foram vertidos para a agitação. Peneire duas vezes, não há partículas pode.

passo 2

Açúcar (caramelo) 60g, água (caramelo) 60g. Açúcar água em fogo baixo e agitou-se até a amarelo (fervura sofrer facilmente um longo período de tempo)

passo 3

Pré-aqueça o forno a 165 graus durante 40 minutos. 2/3 panela de água foi adicionada (pudim cozido não ocorre equipamento celular)

passo 4

Bang Bang da! Após a chegada, todo o povo tem um monte de confiança.
Aperitivo segredo - Mei Ling mingau
Anterior
A maioria bebida saudável
Próximo

Camarão mingau abalone

iogurte congelado

caupi frito

berinjela assada

Almôndegas de ameixa