1. Coloque uma parte de farinha de aveia e duas partes de farinha com alto teor de glúten, uma parte de okara com fermento e água e coloque-a na máquina de pão
2. Inicie a máscara facial após formar um floco de neve
3. A massa preparada.
4. Lave o beldroega com água.
5. Troque a faca e coloque um pouco de sal para misturar uniformemente.
6. Esvazie a massa pronta e enrole-a em pedaços
7. Enrole a beldroega no meio do macarrão
8. Embale bem
9. Amasse uniformemente.
10. É difícil misturar no começo, amasse com força.
11. No final, a farinha crua pode precisar ser adicionada ao meio.
12. Forma após amassar uniformemente.
13. Troque a faca em um pão.
14. é gaiola
15. Tente ferver a água primeiro, porque fiz temporariamente uma cozinha e usei minha panela antiga, produzida em 1969.
16. Cozinhe no vapor por 20 minutos após o vapor e aguarde alguns minutos para abrir a panela após parar o fogo.
17. Prepare o purê de alho. Depois que o alho estiver amassado, adicione o molho de soja, sal, açúcar, óleo de gergelim e óleo de pimenta para fazer suco de alho.
18. Os pães cozidos no vapor são cortados em fatias e colocados no prato.
19. Vá para a mesa