Portulaca oleracea - Comida chinesa

Farinha Aveia okara Portulaca oleracea levedura de comida levedura sal sal molho de soja
  • 1. Coloque uma parte de farinha de aveia e duas partes de farinha com alto teor de glúten, uma parte de okara com fermento e água e coloque-a na máquina de pão

  • 2. Inicie a máscara facial após formar um floco de neve

  • 3. A massa preparada.

  • 4. Lave o beldroega com água.

  • 5. Troque a faca e coloque um pouco de sal para misturar uniformemente.

  • 6. Esvazie a massa pronta e enrole-a em pedaços

  • 7. Enrole a beldroega no meio do macarrão

  • 8. Embale bem

  • 9. Amasse uniformemente.

  • 10. É difícil misturar no começo, amasse com força.

  • 11. No final, a farinha crua pode precisar ser adicionada ao meio.

  • 12. Forma após amassar uniformemente.

  • 13. Troque a faca em um pão.

  • 14. é gaiola

  • 15. Tente ferver a água primeiro, porque fiz temporariamente uma cozinha e usei minha panela antiga, produzida em 1969.

  • 16. Cozinhe no vapor por 20 minutos após o vapor e aguarde alguns minutos para abrir a panela após parar o fogo.

  • 17. Prepare o purê de alho. Depois que o alho estiver amassado, adicione o molho de soja, sal, açúcar, óleo de gergelim e óleo de pimenta para fazer suco de alho.

  • 18. Os pães cozidos no vapor são cortados em fatias e colocados no prato.

  • 19. Vá para a mesa

  • Arroz frito com couve
    Anterior
    Pãezinhos de portulaca
    Próximo

    Portulaca oleracea

    Portulaca oleracea

    Beldroega

    Wowotou

    Huawowotou

    Portulaca oleracea