Pão de Porco Seco Portulaca - Comida chinesa

Farinha Seca Portulaca Barriga de porco Comida de leite Leite em pó Leite em pó Açúcar branco Fermento em pó Comida de gengibre Comida Comida Galinha Essência Sal
  • 1. Materiais preparados.

  • 2. Seque o beldro antecipadamente com água fresca.

  • 3. Farinha de leite em pó adicionado, açúcar, fermento em pó, leite liso e liso.

  • 4. Musselina seca picada.

  • 5. Mexa a carne de porco na lama.

  • 6. Gengibre picado em espuma.

  • 7. Adicione, adicione a essência de frango, sal e mexa bem.

  • 8. A massa feita duas vezes é dividida em pequenos ingredientes.

  • 9. Achate à mão.

  • 10. Enrole em um coque com um meio grosso e fino ao redor.

  • 11. Enrole o recheio.

  • 12. Embale bem.

  • 13. Acorde por mais 20 minutos.

  • 14. Cozido no vapor em uma cesta.

  • Portulaca oleracea
    Anterior
    Beldroega
    Próximo

    Wowotou

    Huawowotou

    Portulaca oleracea

    Bolo Portulaca

    Portulaca oleracea

    Leite de coco taro sagu

    Sopa de Espinafre Tofu

    Pepino Serpentino