Portulaca oleracea - Comida chinesa

Portulaca oleracea 1 grama de comida alho quantidade de grama de grama de milho painço 3 quantidade de óleo de amendoim quantidade de sal quantidade de sal quantidade de sal quantidade de molho de soja quantidade adequada de molho tempeh 1 colher de pó frio um pouco
  • 1. Remova as raízes de beldroega e lave

  • 2. Corte o alho em alho

  • 3. Pimentão cortado em pequenos círculos

  • 4. Leve a água para ferver e coloque na musselina

  • 5. Despeje um pouco de óleo de amendoim e cozinhe por dois minutos

  • 6. Remova a água fria

  • 7. Remova a água de drenagem

  • 8. Despeje em rodelas de alho e pimenta

  • 9. Incorporar temperos como molho tempeh, óleo de amendoim, pó de salada

  • 10. Misture bem

  • 11. Sirva em um prato

  • 12. Uma deliciosa musselina fria está pronta!

  • 13. Eu conheci 1992, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Bolinhos de massa de Portulaca
    Anterior
    Portulaca oleracea
    Próximo

    Beldroega

    Wowotou

    Huawowotou

    Portulaca oleracea

    Bolo Portulaca

    Portulaca oleracea

    Leite de coco taro sagu

    Sopa de Espinafre Tofu