Beldroega - Comida chinesa

Fase de alho gramas de fase de beldroega gramas de alimentos fase de gergelim preto gramas de alimentos fase de vinagre de arroz gramas de alimentos molho de soja óleo de gergelim fase de açúcar gramas de alimentos sal pimenta em pó
  • 1. Lave o beldroega, quebre em pequenos pedaços de 5, 6cm.

  • 2. Adicione um pouco de sal em água fervente, coloque a musselina e esbranqueça rapidamente até que a musselina tenha uma cor brilhante.

  • 3. Depois de esfriar rapidamente, esprema a água e coloque-a em uma tigela grande para usar.

  • 4. Asse as sementes de gergelim preto em uma panela pequena.

  • 5. Pegue uma quantidade adequada de gergelim preto e esmague-o com ninhos de alho.Você também pode usar uma máquina de cozinhar ou um moedor.Eu acho problemático.Este é o mais conveniente.

  • 6. Adicione vinagre, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar, pimenta em pó, sal e gergelim preto amassado ao alho amassado para fazer o suco;

  • 7. Antes de comer, despeje o suco no beldroega, mexa bem e sirva.

  • Pão de Porco Seco Portulaca
    Anterior
    Bolinhos de massa de Portulaca oleracea
    Próximo

    Wowotou

    Huawowotou

    Portulaca oleracea

    Bolo Portulaca

    Portulaca oleracea

    Leite de coco taro sagu

    Sopa de Espinafre Tofu

    Pepino Serpentino