1. Escolha o beldroegas de maneira limpa e coloque-o em água limpa com um pouco de sal por meia hora. Após meia hora, lave com água e escorra para reservar.
2. Pique o beldroegas.
3. Adicione o pó produzido por você.
4. Adicione meia tigela de água morna e mexa.
5. Depois de misturar bem, cubra com filme plástico e exponha ao sol por meia hora. O objetivo é deixar a farinha fermentar naturalmente.
6. Após meia hora, remova o filme plástico e adicione a farinha de milho.
7. Mexa novamente.
8. Bata dois ovos e coloque um pouco de fermento, mexa novamente.
9. Cubra com filme plástico e fermente por mais 20 minutos ao sol.
10. Após a fermentação, abra o filme plástico.
11. Pegue a massa e forme uma bola na mão, use o polegar para pressionar um buraco no meio.
12. Coloque uma gaveta meio molhada sob o vaporizador, coloque os alimentos bem cozidos no vaporizador. Vapor por 30 minutos.
13. Depois de vaporizar a panela, você pode comê-la.