Huawowotou - Comida chinesa

Portulaca oleracea, um pequeno punhado de comida, farinha de milho, 100 gramas de ovos, 2 alimentos, pó para levedar, 200 gramas, sal, fermento
  • 1. Escolha o beldroegas de maneira limpa e coloque-o em água limpa com um pouco de sal por meia hora. Após meia hora, lave com água e escorra para reservar.

  • 2. Pique o beldroegas.

  • 3. Adicione o pó produzido por você.

  • 4. Adicione meia tigela de água morna e mexa.

  • 5. Depois de misturar bem, cubra com filme plástico e exponha ao sol por meia hora. O objetivo é deixar a farinha fermentar naturalmente.

  • 6. Após meia hora, remova o filme plástico e adicione a farinha de milho.

  • 7. Mexa novamente.

  • 8. Bata dois ovos e coloque um pouco de fermento, mexa novamente.

  • 9. Cubra com filme plástico e fermente por mais 20 minutos ao sol.

  • 10. Após a fermentação, abra o filme plástico.

  • 11. Pegue a massa e forme uma bola na mão, use o polegar para pressionar um buraco no meio.

  • 12. Coloque uma gaveta meio molhada sob o vaporizador, coloque os alimentos bem cozidos no vaporizador. Vapor por 30 minutos.

  • 13. Depois de vaporizar a panela, você pode comê-la.

  • Wowotou
    Anterior
    Portulaca oleracea
    Próximo

    Bolo Portulaca

    Portulaca oleracea

    Leite de coco taro sagu

    Sopa de Espinafre Tofu

    Pepino Serpentino