Pães secos de beldroega - Comida chinesa

Portulaca oleracea 1 grama de comida quantidade de cabeça de alho grama comida milheto pimenta 3 quantidade de óleo de amendoim sal quantidade adequada quantidade de molho de soja quantidade adequada molho de tempeh 1 colher
  • 1. Remova as raízes de beldroega e lave

  • 2. Corte o alho em alho

  • 3. Pimentão cortado em pequenos círculos

  • 4. Leve a água para ferver e coloque na musselina

  • 5. Despeje um pouco de óleo de amendoim e cozinhe por dois minutos

  • 6. Remova a água fria

  • 7. Remova a água de drenagem

  • 8. Despeje em rodelas de alho e pimenta

  • 9. Incorporar temperos como molho tempeh, óleo de amendoim, pó de salada

  • 10. Misture bem

  • 11. Sirva em um prato

  • 12. Uma deliciosa musselina fria está pronta!

  • 13. Eu conheci 1992, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Sopa de broto de bambu de carne magra de Portulaca
    Anterior
    Purslane, carne cozida no vapor
    Próximo

    Portulaca oleracea

    Portulaca oleracea

    Beldroega

    Wowotou

    Huawowotou

    Portulaca oleracea

    Bolo Portulaca

    Portulaca oleracea

    Leite de coco taro sagu