Batatas cozidas cascas de fantoche - Comida chinesa

"p flose carne", incenso, incenso, não é gorduroso, a entrada é instantânea, o cheiro das batatas estufadas de barriga de carne de porco. " Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • batata Um
Acessórios
  • Pimenta um pouco
  • alho um pouco
  • Cebolinha um pouco
tempero
  • Fogão um pouco
  • Velho um pouco
  • sal um pouco
  • Óleo comestível um pouco
  • amido um pouco
  • Picante Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 água da barriga de carne de porco por 15 minutos, remova a água drenada.
  • 2 corte.
  • 3 despeje no vinho, molho de soja e amido por 15 minutos.
  • 4 pimenta e alho picado.
  • > 5 pequeno cinzel picado.
  • 6 Batatas Peeled Blocks, água clara por cinco minutos, remova a água drenada.
  • 7 potes vai aquecer em um pouco de óleo, despejá-lo na barriga de porco e depois derramar a pimenta e o alho.
  • 8 Adicione água na água por cinco minutos, continue a derramar a batata e agite-se por 15 minutos.
  • 9 Adicionar temperamento de sal, suco.
  • 10 fora do pote, Satapã, assim por diante.
  • 11 Incenso, mas não gorduroso, pegue as refeições.
Sopa de pepino Niuji.
Anterior
Fantoche fanteceira amarga cabaça
Próximo

Fungo

Carne frita de cebola

Alho frito frito

Feijão ácido leve

Carne de bovino

Cozinha Mei.