Batatas cozidas cascas de fantoche - Comida chinesa
"p flose carne", incenso, incenso, não é gorduroso, a entrada é instantânea, o cheiro das batatas estufadas de barriga de carne de porco. " Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- batata Um
Acessórios
- Pimenta um pouco
- alho um pouco
- Cebolinha um pouco
tempero
- Fogão um pouco
- Velho um pouco
- sal um pouco
- Óleo comestível um pouco
- amido um pouco
- Picante Gosto
- ensopado Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 água da barriga de carne de porco por 15 minutos, remova a água drenada.
- 2 corte.
- 3 despeje no vinho, molho de soja e amido por 15 minutos.
- 4 pimenta e alho picado.
- > 5 pequeno cinzel picado.
- 6 Batatas Peeled Blocks, água clara por cinco minutos, remova a água drenada.
- 7 potes vai aquecer em um pouco de óleo, despejá-lo na barriga de porco e depois derramar a pimenta e o alho.
- 8 Adicione água na água por cinco minutos, continue a derramar a batata e agite-se por 15 minutos.
- 9 Adicionar temperamento de sal, suco.
- 10 fora do pote, Satapã, assim por diante.
- 11 Incenso, mas não gorduroso, pegue as refeições.