Fantoche fanteceira amarga cabaça - Comida chinesa

"Cabaça amarga é fria, há calor e calor, os méritos da desintoxicação". Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Gourd amargo Um
Acessórios
  • Pimenta um pouco
  • alho um pouco
tempero
  • Fogão um pouco
  • Velho um pouco
  • amido um pouco
  • sal um pouco
  • Óleo comestível um pouco
  • amargura Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 pimenta e alho picado.
  • 2 cortes de melão amargo, colocar o sal e misturar bem, marinar por 15 minutos.
  • 3 cortes de barriga de porco.
  • 4 Coloque o vinho de cozinha, molho de soja e amido, marinar por 110 minutos.
  • > 5 potes de quente e bombeando menos óleo, derramado na barriga de carne de porco e agitar fritada, e depois derramado na pimenta e alho, e continuou a derramar a cabaça amarga e agitar fritando por um momento.
  • 6 fora do pote.
  • 7 vai para baixo, perfumado.
Batatas cozidas cascas de fantoche
Anterior
Fungo
Próximo

Carne frita de cebola

Alho frito frito

Feijão ácido leve

Carne de bovino

Cozinha Mei.