Fantoche fanteceira amarga cabaça - Comida chinesa
"Cabaça amarga é fria, há calor e calor, os méritos da desintoxicação". Material
- Barriga de porco Quantia apropriada
- Gourd amargo Um
Acessórios
- Pimenta um pouco
- alho um pouco
tempero
- Fogão um pouco
- Velho um pouco
- amido um pouco
- sal um pouco
- Óleo comestível um pouco
- amargura Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 pimenta e alho picado.
- 2 cortes de melão amargo, colocar o sal e misturar bem, marinar por 15 minutos.
- 3 cortes de barriga de porco.
- 4 Coloque o vinho de cozinha, molho de soja e amido, marinar por 110 minutos.
- > 5 potes de quente e bombeando menos óleo, derramado na barriga de carne de porco e agitar fritada, e depois derramado na pimenta e alho, e continuou a derramar a cabaça amarga e agitar fritando por um momento.
- 6 fora do pote.
- 7 vai para baixo, perfumado.