Manteiga cortada em pedaços pequenos, adicione 200 g de farinha de baixo de glúten, e em seguida, uniformemente
Após a adição de cerca de 40 ml de água de gelo e sal 0,5 g, grupo farinha e amassar uniforme, envolvido em película de plástico, colocadas no frigorífico cerca de meia hora
3 maçãs corte, tubulares e de corte numa folha de cerca de 3 mm, foi carregado com uma panela
Alguns limão raspas de limão planejamento para se juntar a panela, em seguida, corte o limão, panela de aperto de suco de limão
Cozinhe maçã aberta, 30g de açúcar, 0,5 g de canela, a Apple cozido mole, seca suco, standby
A massa, a laminagem achatar grande, maior que o tamanho do molde, num molde, a forma inteira boa, a porção em excesso é removido
Picar pequenos furos no fundo do bolo com um garfo, coloque as maçãs cozidas em torta interior
A massa restante plana, com um certo número de ferramentas de prensagem torta, maçã decoração de superfície torta
ovos stir dispersa, uniformemente, com um pincel sobre a escova de pastelaria; forno ajustado a 200 graus, e coza para cerca de 35 minutos
Remover tarte de maçã, etc. Alguns arrefecida ligeiramente, remover o molde, polvilhar algum açúcar em pó sobre a superfície, completa