Sal e pimenta camarão - Comida chinesa

"sal e pimenta camarão pertence de cantonês, meio fresco é selecionado a partir de um camarão, sabores picantes, fragrância coque salgado, carne deliciosa Ruannen. Simplesmente milhas Xiangpiao e saborosa para lamber a mão! " ingredientes
  • camarão 400 gramas
acessórios
  • pimenta verde metade
  • pimentão metade
  • alho metade cabeça
  • sal temperado 5 g
  • vinho de cozinha 15 gramas
  • amido quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 camarão lavada tritura pimentos verdes, tritura alho.
  • Lavagem 2 camarão Linru vinho, misturar bem, atirado para o amido, o amido para misturar uniformemente enrolado corpo camarão.
  • 3 quatro no óleo quente, alho add, peixe amarelo dourado para fora um pequeno incêndio.
  • 4 Despeje um pouco mais de óleo, queimar calor Qicheng.
  • 5 um camarão no óleo, frite vermelho-alaranjado.
  • 6, após cerca de dois minutos, remover óleos de drenagem.
  • 7 Despeje o óleo vai.
  • 8 camarão na panela aquecida.
  • 9 sal polvilhado e pimenta, misturar bem, verter o alho picado, pimentão verde frite.

dicas

Sal e pimenta camarão dicas: 1, deep-fried alho em fogo baixo, lentamente frito, não se preocupe, peixe dourado, frito muito tempo para sofrer. 2, camarão frito para ser colocado, um por um, ou fácil de ficar juntos não parece bom. 3, mexa em ação após o tempero para ser rápido, caso contrário, o camarão para fora no macio, afetar o sabor.
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