Torta de abacaxi super deliciosa (com codificação) - Comida chinesa

Este lado é uma torta de 15 cm. Baixo pó 115g Pó alto 35g manteiga 60g açúcar granulado 10g Shimizu 45g sal 1/4 colher de chá Torta abacaxi 350g açúcar 40g amido 10g água 20g manteiga 10g sal 1/4 colher de chá
  • A manteiga é cortada em grãos pequenos e amolecida em temperatura ambiente.Depois de peneirar a farinha e um pouco de sal, amasse-a em um grão de areia.

  • Derreta com água e açúcar e despeje lentamente a farinha na Figura 1, amasse em uma superfície lisa. Não esfregue demais. Em seguida, embrulhe-o com filme plástico e coloque-o na geladeira por 1 a 4 horas. Eu refrigerava por uma hora e meia.

  • A massa é dividida em dois terços e um terço. Dois terços da massa são enrolados em uma massa mais fina. Coloque no prato da torta. Use um garfo para fazer o furo. Coloque na geladeira novamente. Em seguida, faça o recheio de abacaxi.

  • Adicione 10g de manteiga à panela para derreter, adicione grãos de abacaxi e um pouco de sal, frite em fogo baixo, adicione açúcar branco depois de alguns minutos. O abacaxi ficará sem água.

  • Frite até a água secar, adicione água de amido. Mexa bem e desligue o fogo.

  • Retire a torta e coloque o recheio de abacaxi no ar fresco. Alise-o. A trança ficará na vertical.

  • Amasse como a massa restante, enrole-a em uma pele fina e corte-a em tiras longas da mesma largura, como mostrado na figura.

  • Primeiro, defina-o como mostrado. Então tecer como tecer uma cesta.

  • como mostra a imagem.

  • como mostra a imagem.

  • Por fim, corte o excesso. Pressione por todos os lados. Para não separar a torta superior da parte inferior ao desmoldar.

  • Pincele com ovo líquido. Eu uso o ovo inteiro líquido diluído com um pouco de água. Para que a cor não fique escura demais para parecer boa

  • Pré-aqueça o forno a 190 graus por 10 minutos. Em seguida, coloque na camada do meio e asse a 190 graus por 15 minutos, depois a 160 graus por 18 minutos. Minha pele é fina, então esta temperatura está boa. Asse até que a superfície fique dourada. A situação específica deve ser observada com frequência, porque a temperatura do forno varia.

  • Uma parte da torta será deixada, que pode ser enrolada em uma pele fina e depois cortada em pedaços para fazer um biscoito de merengue. Pincelei líquido de ovo na superfície e coloquei açúcar. Asse em forno a 170 graus por 15 minutos.

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