Reunir materiais de manteiga amolecida manteiga amolecida vazios rt pode se lembrar de vapor abóbora começou a destilar. Eu sou preguiçoso e colocar açúcar em pó em um pedaço de açúcar
O açúcar em pó e açúcar vertida para a manteiga amolecida misturado uniformemente por esfregar lado
Baixa pó foi vertida para um gel à uniformemente, finamente granulado
Adicione o leite ou água e misture bem com as mãos sove até obter uma massa lisa e, em seguida, embrulhado em filme plástico na geladeira 45 minutos não pode inverno frigorífico (massa sessão de fotos esquecer este número já está acordado é uma massa bom rolo)
A folga em massa de amassar em amassar farinha de propagação com um rolamento rolo pino almofada para uma espessura de, aproximadamente, cerca de 0.4,5 remendo por mão suavemente colocada sobre a panela em forma de torta (panela de pizza pode ser cozida em manteiga avanço limpar Comparativo Fim fácil remoção) Nota boa escola ou ruim para ver esta etapa com um rolo para rolar o topo da placa da torta paralelo ao excesso de massa! Na parte inferior do garfo e, em seguida, enviar picar ponto pequeno buracos
Abóboras no vapor juntos em grande colher na lama por um problema pode todos os materiais Stir cozinhar máquina
45 gramas de açúcar (sabor suave demasiado luz pode ser reduzida para cerca de 30 apetitoso) Agitar
A agitação continuou mistura de abóbora em uniformes além de dois ovos
150 gramas de agitação continuou uniformemente creme espessado
Como a abóbora Mexa sabor delicado abóboras fibras através da textura peneira como esta disposição pode ser omitida nesta figura é uma peneira tinha acabado de abóbora
Despeje a torta de abóbora Não deite demasiado cheio de fogo no baixo forno a 200 graus girar 160 graus 10 minutos 30 minutos
Aguardando a torta de abóbora arrefecimento para a sessão de acordo com suas próprias preferências também podem ser decorados açúcar em pó uniforme peneira
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