The Wave Coffee - Comida chinesa

"Quando você vê o subindo no copo ~" Ingredientes
  • Café moído na hora 8g
  • açúcar branco 15 gramas
  • Leite inteiro 130ml
Acessórios
  • Água quente pura 110ml
  • Leitoso Gosto
  • de outros Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes e ferramentas necessários
  • 2 Lave o papel de filtro com água quente e aqueça o copo
  • 3 Coloque 8 gramas de café em pó uniformemente no papel de filtro
  • 4 Adicione 50 ml de água quente e vapor por 30s
  • 5 Continue adicionando água quente pura até que 60 ml de líquido de café sejam extraídos, o tempo de extração é de 1 minuto e 10 segundos
  • 6 Despeje o açúcar branco preparado no copo
  • 7 Use o equipamento para transformar 130 ml de leite em espuma de leite
  • 8 Bloqueie a espuma de leite com uma colher e deixe o leite quente no fundo dentro do copo de vidro contendo açúcar
  • 9 Mexa com uma colher para misturar leite e açúcar
  • 10 Use uma colher para encher a espuma de leite no copo, cerca de 1/4 de xícara
  • 11 Incline o copo bruscamente e injete lentamente o líquido do café extraído ao longo da parede da xícara
  • 12 Dara ~ Você terminou

Dicas

Por fim, não entre em pânico ao derramar o líquido de café no leite
chá de Rosa
Anterior
Suco de milho pêssego fresco
Próximo

abobrinha alho

Melaleuca bolo

pão de gordura Jujuba

bolo de neve

Abalone abóbora assada

leite de soja liso