The Wave Coffee - Comida chinesa
"Quando você vê o subindo no copo ~" Ingredientes
- Café moído na hora 8g
- açúcar branco 15 gramas
- Leite inteiro 130ml
Acessórios
- Leitoso Gosto
- de outros Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes e ferramentas necessários
- 2 Lave o papel de filtro com água quente e aqueça o copo
- 3 Coloque 8 gramas de café em pó uniformemente no papel de filtro
- 4 Adicione 50 ml de água quente e vapor por 30s
- 5 Continue adicionando água quente pura até que 60 ml de líquido de café sejam extraídos, o tempo de extração é de 1 minuto e 10 segundos
- 6 Despeje o açúcar branco preparado no copo
- 7 Use o equipamento para transformar 130 ml de leite em espuma de leite
- 8 Bloqueie a espuma de leite com uma colher e deixe o leite quente no fundo dentro do copo de vidro contendo açúcar
- 9 Mexa com uma colher para misturar leite e açúcar
- 10 Use uma colher para encher a espuma de leite no copo, cerca de 1/4 de xícara
- 11 Incline o copo bruscamente e injete lentamente o líquido do café extraído ao longo da parede da xícara
- 12 Dara ~ Você terminou
Dicas
Por fim, não entre em pânico ao derramar o líquido de café no leite