Jingou mostarda frito - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- cebolas Um pouco
- gengibre Um pouco
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de chá
- sal quantidade certa
- Jingou 1 (camarão seco)
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 uma mostarda
- 2 para as raízes lavadas.
- 3 para a panela de água a ferver com sal, adicionar um minuto ou mostarda quente peixe-se rapidamente na água fria para absorver mais do que dez minutos.
- 4 remover a humidade espremido e cortado em secções.
- 5 gancho dourado lavá-los sem imersão, gengibre, cebolas e triturados.
- 6 wok óleo frio, fazer saltar um pequeno incêndio num gancho dourado.
- Fio 7 foi vertida em cebola, suplemento vinho fragrância.
- 8 Lista de agitação mostarda, sal adicionado, açúcar e agita-se brevemente.
- 9 placa de panela.
- 10 terminou.