Doce e azedo carpa - Comida chinesa

"emocionante momento crocante, doce e azedo. Big respingo, quer comer um." ingredientes
  • carpa A
  • cebola metade
acessórios
  • cebolas um
  • gengibre Número de peças
  • amido de milho 100g
  • farinha 50g
  • farinha de batata 30g (ou massa de farinha)
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Depois das guelras abrir a faca, remover a linha de peixe, em ambos os lados para o fazer
  • 2 para a faca, a faca verticalmente para baixo para ficar com a espinha de peixe, e, em seguida, para a frente
  • 3 cebolinha, cebola picada e salsa
  • 4 cebolas verdes, cebola, coentro e gengibre na panela, adicione a quantidade certa de vinho de arroz, algumas gramas de sal, apertar sua mão agarrou cebola cebola
  • 5 banhando o peixe com um sumo de boa sintonia, decapados e em seguida ensopadas durante 20 minutos
  • 6, quando a farinha de peixe salgado, pasta de transferência, farinha de farinha de milho e de batata misturados uniformemente agitada com
  • 7 suplemento pouco de água a pouco para evitar que a pasta para diluir, enquanto a adição de óleo à pasta dentro do propósito de encurtamento. Para ser capaz de puxar em uma pasta em um estado de linha
  • 8 uniforme colar envolto em peixes, que compreende um bordo interno
  • 9 uma temperatura do óleo de transporte mão aumentou a extremidade da cabeça Qicheng de uma bagagem de mão, frito primeira cintura, o primeiro objectivo é o de fixar um peixe para um salto, e em seguida muda no pote de fogo imerso em imersão frito durante 10 minutos,
  • 10 torrado e depois controlo óleo de peixe madura
  • 11 quantidade pote de óleo, sob a fritar gengibre, despeje a fritar molho de tomate por um momento, de água add, não estimar mais do que suficiente para derramar sobre o peixe. Três colheres de vinagre, quatro colheres de sopa de açúcar, duas ou três gotas de molho de soja
  • 12 A peneirada molho agridoce, vime fora gengibre, molho agridoce frigideira engrossar, despeje a panela de óleo antes
  • 13 molho agridoce e despeje sobre o peixe, o resto do molho servido em uma tigela pequena, mergulhando
rabanete baratos fazê-lo doce e fresco, tudo delicioso do que a carne, simples e fácil de fazer
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