Doce e azedo carpa - Comida chinesa
"emocionante momento crocante, doce e azedo. Big respingo, quer comer um." ingredientes
acessórios
- cebolas um
- gengibre Número de peças
- amido de milho 100g
- farinha 50g
- farinha de batata 30g (ou massa de farinha)
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Depois das guelras abrir a faca, remover a linha de peixe, em ambos os lados para o fazer
- 2 para a faca, a faca verticalmente para baixo para ficar com a espinha de peixe, e, em seguida, para a frente
- 3 cebolinha, cebola picada e salsa
- 4 cebolas verdes, cebola, coentro e gengibre na panela, adicione a quantidade certa de vinho de arroz, algumas gramas de sal, apertar sua mão agarrou cebola cebola
- 5 banhando o peixe com um sumo de boa sintonia, decapados e em seguida ensopadas durante 20 minutos
- 6, quando a farinha de peixe salgado, pasta de transferência, farinha de farinha de milho e de batata misturados uniformemente agitada com
- 7 suplemento pouco de água a pouco para evitar que a pasta para diluir, enquanto a adição de óleo à pasta dentro do propósito de encurtamento. Para ser capaz de puxar em uma pasta em um estado de linha
- 8 uniforme colar envolto em peixes, que compreende um bordo interno
- 9 uma temperatura do óleo de transporte mão aumentou a extremidade da cabeça Qicheng de uma bagagem de mão, frito primeira cintura, o primeiro objectivo é o de fixar um peixe para um salto, e em seguida muda no pote de fogo imerso em imersão frito durante 10 minutos,
- 10 torrado e depois controlo óleo de peixe madura
- 11 quantidade pote de óleo, sob a fritar gengibre, despeje a fritar molho de tomate por um momento, de água add, não estimar mais do que suficiente para derramar sobre o peixe. Três colheres de vinagre, quatro colheres de sopa de açúcar, duas ou três gotas de molho de soja
- 12 A peneirada molho agridoce, vime fora gengibre, molho agridoce frigideira engrossar, despeje a panela de óleo antes
- 13 molho agridoce e despeje sobre o peixe, o resto do molho servido em uma tigela pequena, mergulhando