rabanete baratos fazê-lo doce e fresco, tudo delicioso do que a carne, simples e fácil de fazer - Comida chinesa

Ingredientes
  • rabanete branco quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • camarão de água doce quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade apropriada de rabanete branco, após aplanar para a pele, cortada em segmentos de comprimento adequado, cortada em espessura da folha uniforme, o interruptor de faca plana quando menos nabo, rabanete e, em seguida, cortada em uniforme, numa tigela de lado.
  • 2 uma cenoura, descascadas e plano de corte para o exterior da cabeça e da cauda, em seguida, cortada no comprimento apropriado de um segmento, em corte espessura da folha uniforme, o interruptor de faca plana quando menos nabo, rabanete e, em seguida, cortada em bacia uniforme carregada sobressalente. quantidade de gengibre, a folha de corte uniforme, triturada e em seguida alternativo.
  • 3 fervura quente, com a quantidade de óleo, após a luz na panela gengibre faz saltar, para o rabanete vermelho, pequena quantidade de água e agitar Linru juntos, frito macio completamente vermelho e rabanete branco, e agita-se nabo suco. Adicionando uma quantidade apropriada de água e camarão de água doce, e a quantidade de sal adicionada, a tampa e as despesas são grandes Huogong cozinhar durante 3 minutos. Após 3 minutos, a adição de uma quantidade apropriada de frango e cebola agitar uniformemente, pode servir.
  • FIG 4 Acabou
Jingou mostarda frito
Anterior
Doce e azedo carpa
Próximo

chá de Rosa

The Wave Coffee

abobrinha alho

Melaleuca bolo

pão de gordura Jujuba

bolo de neve

Abalone abóbora assada