passo 1
A galinha preta corta sua cabeça, retira os órgãos internos, corta as unhas de frango e as pontas das asas e, em seguida, retira todo o corpo.Não resta nada nas asas de galinha.Passo 2
O frango preto é picado em pedaços grandes, o tamanho pode ser do seu gosto e os órgãos internos devem estar limpos. Use uma panela grande, pelo menos o frango e os ingredientes serão deixados, e metade do espaço será deixada para vinho e água. Isso significa que um pote grande também é necessário.etapa 3
Codifique todos os ingredientes do frango, a ordem não importa, depois despeje o vinho e a água purificada. Se o recipiente for pequeno, reduza a quantidade de vinho e água adequadamente.Passo 4
Sele o recipiente do ensopado de frango com duas camadas de filme plástico, aumente o nível da água na panela grande para 2/3, abra o fogo e leve ao fogo médio e cozinhe por 4 horas. Se não houver água suficiente na panela, você pode aquecê-la e continuar a cozer. Como a película aderente é selada, não faz mal abrir a panela.Etapa 5
Após 4 horas ... as nozes ficam completamente macias depois de retirar a película aderente.Uma parte do óleo no topo vem das nozes.Neste momento, a essência do frango foi completamente fervida.Etapa 6
Se você quiser saber como fazer vinho wolfberry preto com data, pesquise minha receita "Vinho wolfberry preto com data". Sem o vinho wolfberry de tâmaras pretas prontas, você só pode dobrar a quantidade de açúcar mascavo ou açúcar mascavado.Se a data preta não estiver disponível, o ensopado de hoje poderá ser temporariamente substituído por datas vermelhas.Etapa 7
Antes havia menos sal adicionado, se você gosta um pouco mais, adicione mais sal a gosto.