Uma tigela de simples, mas sabor especial - salsichas batatas refeição - Comida chinesa
"tigela de arroz de salsichas batata, acompanhado por um copo de algas camarão queda de ovo sopa, embora a população civil, mas o sabor é muito clássico, mas também sem perder nutrientes., Batatas de cera mole rico em volta." ingredientes
acessórios
- salsicha 1
- batata 1
- cenoura 1
- chalota Um pouco
fardo
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do arroz mistura transferida para uma colher de chá de sal, realizada de acordo com o habitual água arroz rápida.
- 2 Prepare os ingredientes: salsichas, batatas, cenouras.
- 3 batatas, cenouras, lavadas, descascadas, cortadas em Ding, salsicha cortada em pequenos pedaços.
- 4 pot aquecer um pouco de azeite, junte a cebola branca tarde.
- 5 para o sabor a salsicha Agitar.
- 6 e, em seguida, vertida em cenouras cortadas e butoxi cabeça solo, transferidos para 0,5 colher de chá de sal, agita-se a 5 a maturidade.
- 7 é mostrado num mostrador como o arroz panela de tempo restante de 10 minutos, quando ingredientes vertidos, continuar guisado de arroz.
- Após 8 continuar ensopado salto panela de arroz em 3-5 minutos, polvilhar com cebolinha, misturar bem e servir.
dicas
frase poética: 1: Se você não tem tempo, dadas as circunstâncias, todos juntos ao mesmo tempo e cozinhe as batatas e cenouras e arroz pode ser, mas não frito incenso. 2: Você também pode adicionar um pouco de molho de soja, de acordo com as preferências pessoais. 3: ingredientes fritos, arroz nos restantes 10 minutos de tempo de compensação, o forno apenas para a direita, se adicionado demasiado cedo, quando a última mistura cebola batata podridão facilmente. 4: enchimento de salsicha é melhor que possuir, se é para comprar, preste atenção à qualidade, e algumas salsichas gosto ruim. Além disso, também é bom de usar o bacon em vez de sabor salsicha.