Asas de frango picantes - Comida chinesa

Asas de frango com 10 pimentas, comida, pimenta, gengibre, cozinhar vinho, sal
  • 1. Lave as asas de frango em pedaços, que podem ser cortados em 6 pedaços, para que cada pedaço tenha ossos e pele, e ficará perfumado quando frito.

  • 2. Asas de frango picadas, adicione duas colheres de sopa de vinho de cozinha e um grama de sal de mesa e deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  • 3. O pimentão seco é lavado individualmente, não importa quanto. Especialmente recomendado! O chili seco é borbulhado com água fresca e os grãos fritos são mais crocantes e não ficam muito quentes se consumidos mais. Corte e poupe.

  • 4. Do cárter de óleo

  • 5. Espere até a sopa ficar clara, apenas mais 2 minutos.

  • 6. Continue fritando a seção de pimenta, grãos de pimenta e fatias de gengibre. Por fim, adicione a quantidade certa de sal para começar a cozinhar.

  • 7. Feito, o velho da família apimentada também pode comê-lo.

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