Macarrão Flammulina velutipes - Comida chinesa
"O café da manhã deve ser bom, a nutrição deve ser equilibrada" Ingredientes
- aletria A quantidade certa
- estupro Duas árvores
- Flammulina velutipes 1 saco
- Ovos cozidos 11
- cabeça de leão 11
Acessórios
- Pasta de soja haitiana 2 colheres
- alho Três pétalas
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Enxágue a colza e lave a flammulina velutipes para secar a água. Um ovo cozido, uma cabeça de leão congelada
- 2 Flammulina velutipes cortados em pedaços pequenos, alho picado
- 3 Coloque uma quantidade adequada de água na panela fervente e ferva-a, depois coloque a quantidade certa de macarrão (é melhor cortar o macarrão sozinho. Você também pode comprar macarrão molhado já pronto e congelá-lo na geladeira. Você pode comê-lo com você. O macarrão é o mais conveniente)
- 4 Ao cozinhar o macarrão, coloque uma quantidade adequada de óleo no wok e refogue os dentes de alho
- 5 Adicione os cogumelos enoki e frite por um tempo
- 6 Coloque duas colheres de pasta de soja haitiana
- 7 Frite uniformemente e desligue o fogo
- 8 Neste momento, o macarrão está quase cozido, coloque a cabeça do leão e o estupro para acender o fogo
- 9 Remova o macarrão e a canola no prato
- 10 O molho frito é coberto por cima, ovos, cabeça de leão e duas pétalas são colocadas na superfície.
- 11 Aproveite!