Macarrão Flammulina velutipes - Comida chinesa

"O café da manhã deve ser bom, a nutrição deve ser equilibrada" Ingredientes
  • aletria A quantidade certa
  • estupro Duas árvores
  • Flammulina velutipes 1 saco
  • Ovos cozidos 11
  • cabeça de leão 11
Acessórios
  • Pasta de soja haitiana 2 colheres
  • alho Três pétalas
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Enxágue a colza e lave a flammulina velutipes para secar a água. Um ovo cozido, uma cabeça de leão congelada
  • 2 Flammulina velutipes cortados em pedaços pequenos, alho picado
  • 3 Coloque uma quantidade adequada de água na panela fervente e ferva-a, depois coloque a quantidade certa de macarrão (é melhor cortar o macarrão sozinho. Você também pode comprar macarrão molhado já pronto e congelá-lo na geladeira. Você pode comê-lo com você. O macarrão é o mais conveniente)
  • 4 Ao cozinhar o macarrão, coloque uma quantidade adequada de óleo no wok e refogue os dentes de alho
  • 5 Adicione os cogumelos enoki e frite por um tempo
  • 6 Coloque duas colheres de pasta de soja haitiana
  • 7 Frite uniformemente e desligue o fogo
  • 8 Neste momento, o macarrão está quase cozido, coloque a cabeça do leão e o estupro para acender o fogo
  • 9 Remova o macarrão e a canola no prato
  • 10 O molho frito é coberto por cima, ovos, cabeça de leão e duas pétalas são colocadas na superfície.
  • 11 Aproveite!
legumes rosto
Anterior
rosto feijão cozido
Próximo

Tomate macarrão de ovo

macarrão de ovo

fajitas

lombo frito