macarrão de gergelim espinafre - Comida chinesa
"Desde comer macarrão de espinafre uma vez caiu no amor com ele, de fato, macarrão comuns gosto e nenhuma diferença, mas é o amor de verde esmeralda, muito bonito." ingredientes
- farinha 1 tigela
- espinafre 2
- gergelim 2 colheres de sopa
- pepino 1
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Lavagem espinafre raiz 1
- 2 Lavagem espinafre corte para o leite de soja, mais uma pequena quantidade de água, a função de selecção suco
- 3 estava o filtro de suco lo
- 4 e preparação da superfície
- 5 e rostos com suco de espinafre
- 6 amassada massa, embrulhar com película de plástico 10 minutos acordado
- 7 Tempo e outras superfícies no sésamo ajustado
- 8 acordar boa superfície de corte em pedaços, prensado em barras com uma máquina de massas. Ao mesmo tempo a pressão macarrão água ferver
- 9 boa pressão directamente para o macarrão em água a ferver, a água abriu-se para assumir despejando água fria, em seguida, três vezes sobre o macarrão familiares
- 10 esfregar pepino, sésamo misturado até bom
dicas
1. suco de espinafre espremido quando menos colocar um pouco de água, a cor será um pouco mais verde 2. Use água fria e rosto, mais o melhor, não esfregue muito cuidadoso, forma amassar nele