macarrão de gergelim espinafre - Comida chinesa

"Desde comer macarrão de espinafre uma vez caiu no amor com ele, de fato, macarrão comuns gosto e nenhuma diferença, mas é o amor de verde esmeralda, muito bonito." ingredientes
  • farinha 1 tigela
  • espinafre 2
  • gergelim 2 colheres de sopa
  • pepino 1
acessórios
  • sal 1 colher de sopa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem espinafre raiz 1
  • 2 Lavagem espinafre corte para o leite de soja, mais uma pequena quantidade de água, a função de selecção suco
  • 3 estava o filtro de suco lo
  • 4 e preparação da superfície
  • 5 e rostos com suco de espinafre
  • 6 amassada massa, embrulhar com película de plástico 10 minutos acordado
  • 7 Tempo e outras superfícies no sésamo ajustado
  • 8 acordar boa superfície de corte em pedaços, prensado em barras com uma máquina de massas. Ao mesmo tempo a pressão macarrão água ferver
  • 9 boa pressão directamente para o macarrão em água a ferver, a água abriu-se para assumir despejando água fria, em seguida, três vezes sobre o macarrão familiares
  • 10 esfregar pepino, sésamo misturado até bom

dicas

1. suco de espinafre espremido quando menos colocar um pouco de água, a cor será um pouco mais verde 2. Use água fria e rosto, mais o melhor, não esfregue muito cuidadoso, forma amassar nele
[Lu] --- colorido beleza Petty ingredientes comuns para criar suntuoso sobremesas beleza
Anterior
legumes rosto
Próximo

rosto feijão cozido

Tomate macarrão de ovo

macarrão de ovo

fajitas