pele bolinho caseiro - Comida chinesa

Embora, como um sulista nativa, mas! Eu amo massas - muitas vezes mexer com farinha, sempre não pode deixar de ir ao supermercado para comprar alguma casa de farinha para jogar, ha ha ~ Weekend comer bolinhos eufórico quando começou a mostrar a sua coragem para fora da farinha! Esta receita feita de pele bolinho de massa fina, mas não vai quebrar oh come também é muito mastigável Na verdade, super simples, a necessidade material apenas água e farinha farinha de trigo 120g ebulição da água 60g
  • Farinha após a abertura do ninho para dentro da água, em seguida, amassar a massa à mão

  • Olha, é tão suave massa branca realmente fazer? Haha, na verdade, amassar a massa é muito suave alguns minutos

  • A massa em tiras, dividido em 15 massa de tamanho uniforme, o pino do rolo e, em seguida, folhado em um Jiuhaola circular

  • Olhe para o prato todo fora seus próprios bolinhos feitos à mão cheios de um sentimento de ah realização ~

  • Carne de porco com bolinhos de cogumelo alho-poró
    Anterior
    Bolinhos de carne
    Próximo

    legumes rosto

    rosto feijão cozido

    Tomate macarrão de ovo