Su bolinhos de alho-poró ovo - Comida chinesa

ovos recheio vegetariano com cebolinha ainda sinto o melhor alimento, os recheios sub-saco são possíveis. ovos 4 cebolinha 1 fãs 1 cenoura meio camarão 1 sal 3 g molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa pimenta da Jamaica 2 colheres de sopa óleo de gergelim 2 colheres de sopa óleo de pimenta (frito com pimenta própria) 1 colher de sopa pele bolinho de massa 50
  • ovos batida

  • cenouras

  • Lave o camarão, panela coloque um pouco de óleo, adicione fry camarão, depois de tal tratamento, camarão e mais perfumada. Em seguida, picado de volta.

  • Depois de fãs encharcados, aberta Shui Tang, quente em um meio. Picada de volta.

  • Panela coloque um pouco de óleo, frite os ovos. Picada de volta.

  • Ovos quebrados, pedaços de cenoura, ventiladores quebrados, camarão picado misturado, misturar o pó de cinco especiarias, molho de ostra, molho de soja.

  • alhos franceses de lavagem, controlo da água, picado.

  • Rebuliço no pacote de cebolinha picada antes de então, em seguida, adicione sal, óleo de gergelim, óleo de pimenta.

  • pacote de início

  • primeiro amassar Intermediário

  • Comprima lado pregueado

  • Também o outro lado da pitada plissado

  • bolinhos vegetarianos, cozido no vapor, cozidos, fritos são deliciosos.

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